Не дано
Мне писать под барабанный
Капель стук. Деньков погожих
Буду ждать. Но как-то странно,
В сердце грустно, поселилась
На душе печаль немая.
Может что-то мне приснилось.
Может ждать начала Мая
Стоит, чтобы заиграли
Все семь нот весенних песен,
Чтобы ближе стали дали,
Чтобы угол не был тесен.
Что бы ни было, не брошу
Я старанья, силы трачу.
Не дано стихов хороших
Мне писать, но я не плачу.
Свидетельство о публикации №108120703831
Всё равно...
Лев Раскин 09.01.2009 19:16 Заявить о нарушении
Как будто нараспев.
Демид Лагуна 09.01.2009 21:51 Заявить о нарушении