Любе...
Только мы,ты и я.
Ночь. И город во мгле.
Я с тобой, ты моя.
Простучат в такт сердца,
Ритм забытой весны.
Нет началу конца,
Ты со мной. Только ты.
Все закат, нет рассвет...
Вот и время прошло.
Мы же вместе! Но нет,
Вот и утро. На зло...
День разлуки и вновь,
Мы стоим у окна.
Что же это? Любовь?
Или все же мечта...
Свидетельство о публикации №108120703828
Виталий Исаков 05.02.2009 23:01 Заявить о нарушении