Дождь

Не стучи ты, дождь, в окошко,
Мне и так тоскливо здесь.
Пусть веселая гармошка
Пропоет задорно песнь.

Прозвучит басами ритм,
Голоса споют мотив
И тогда я все плохое
Брошу в омут, позабыв.

Эх, печали, вы, печали,
Как мне вас перехитрить?
И в безоблачные дали,
Растянув тальянку, плыть!


Рецензии