Я живу ожиданьем любви

Я живу ожиданьем любви,
Я живу ожиданием чуда -
Но откуда, откуда, откуда
Этот холод в горячей крови?
Я живу ожиданием дня,
Когда, сотни препятствий разрушив,
Кто-то нужный войдёт в мою душу,
И навеки полюбит меня.
Я хочу только ласковых слов,
Я хочу только ласковых взглядов,
Потому что мне надо-мне надо!
Жаркой страстью платить за любовь!
Я живу ожиданьем любви,
Но проносятся годы пустые,
И надежда всё стынет и стынет,
И всё яростней холод в крови.


Рецензии