Осенние мотивы
Осень, ты - моя печаль.
Ты - надежды паутинка
На любовь ушедшей вдаль.
Ты круженьем листопада
Разбудила душу мне.
Ты теперь моя отрада
И пишу одной тебе.
Ты одна моя невеста
С разноцветною фатой.
На земле ты, как фиеста,
Праздник добрый и святой.
Свидетельство о публикации №108120703774