Боюсь

Отреветься бы, отмолиться, жизнь начать бы опять с нуля,
Отмолиться, переродится, годы вычеркнуть, где я не твоя.
Только время река не пятится, я последней надеждой дышу,
Наглядеться на тебя не успею, и опять с наслажденьем гляжу.

Твои руки такие нежные, я целую твои ладони,
Я хочу, когда меня не станет, чтоб меня ты немного помнил.
Я хочу твой запахи голос, помнить даже за жизни гранью,
Твои локоны гладкие помнить, и глаза, что так больно ранят.

Я хочу эти дни и ночи, унести с собою навеки.
Я хочу, чтобы ты поцелуем, навсегда мне закрыл бы веки.
Я хочу о твоих изменах никогда не узнать обиду,
Быть хочу только нежной и сильной, не показывать, что знаю и виду.

Я хочу позабыть те фразы, что бросал ты мне, как в бреду,
Ну , скажи мне, кто ты по сути? Ты же знаешь, что я уйду.
Я хочу отреветься, отмыться,жизнь начать бы опять с нуля
Отмолиться, переродится, я хочу, чтоб сказал: Ты моя!

Но мечты остаются мечтами,мои часы отсчитывают лето,
Я боюсь, что настанет осень. Та, в которой тебя уже нету.
Я боюсь потерять тебя, знаешь, я боюсь, что меня ты забудешь,
Я боюсь, что останусь чужою, я боюсь, что меня ты разлюбишь

Понимаю, сужденное - сбудется,лишь счастье и тебе досталось,
Ты летишь в цветущее лето, а я в осени с верой останусь...


Рецензии
А слова сужденное - вообще нет!И опять слабые глагольные рифмы:забудешь-разлюбишь,досталось-останусь,дышу-гляжу. А в целом можно оставить только первую строчку:Отреветься,помолиться,жизнь начать опять с нуля... А всё остальное переписать заново.Не обижайтесь! Я ведь Вас предупреждала,а Вы сами меня выбрали.Удачи.

Любовь Городскова   09.12.2008 20:15     Заявить о нарушении
Да, я выбрала, и ничуть не жалею, хочу нормальных рецензий. Завтраи начну)))) а вдруг получится)))

Альфия Камилова   10.12.2008 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.