Как же больно
Были в горьком выборе вольны.
Брошены кукушкою Россией.
В гнезда чужедальной стороны.
В.Баграмов.
Как же больно мне все это слушать,
Этот скользкий, каверзный навет:
Обозвал Святую Русь – кукушкой,
Современный признанный поэт.
А не сам ее он просто бросил,
Испугавшись трудностей и бед?
Сединой виски прибила осень.
Разве можно? Разве Вы поэт?
Вы у бога доли не просили,
Были в своем выборе вольны
Дезертиры бросили Россию,
С ней остались верные сыны.
Свидетельство о публикации №108120703760
Александр Шмидт 19.12.2008 23:07 Заявить о нарушении