Разошедшиеся пути

Налетели листья и сняли
С головы её белый венец.
Начиналось нелепое ралли
По бездорожью сердец.

Облака затуманили взоры
Даже здравых недавно людей,
И укрыли собою своры
Мыслей жадных и новостей.

Понеслись по дорогам машины.
Им уже не ходить пешком.
Были мы не чисты, но невинны,
Не загадывали на потом.

И ломали себя и друг друга,
Отрывая наотмашь ломти.
А сегодня – одна лишь скука:
Разошедшиеся пути.

19.10.06


Рецензии