Слушая тишину...

Слушая тишину,
Я смотрю в окно.
За окном декабрь,
За окном темно.

Густая ночи вуаль
Упала на город наш
За окном темно
И в душе печаль.

И опять одна
В сумраке ночи,
Я смотрю в окно
За окном дожди.

Дождь стучит в стекло
Капли стекают вниз
Снова ты далеко...
Это судьбы каприз.


Рецензии