что отдать тебе?

Что отдать тебе? Сколько ж можно?
Тебе мало того что отнял?
Того сердца что порвано в клочья?
Той души что с тяжелым грузом?
Той любви, что уже не хочешь,
всех тех слов что уже не скажешь,
того взгляда, что остался в прошлом,
и тех лет, что уж не воротишь.
Того смеха, что не будет больше,
тех улыбок лишь тебе дареных,
того кофе, что рано утром,
и той страсти, что поздно ночью,
и тех фраз, что из самого И всё вроде по мелочи как-то,
но всего тут не перечесть,
та любовь, что могла быть завтра,
уже в прошлом - ей там гореть.
Так и будет, поверь мне будет,
всё покроется пылью сперва,
а потом потихоньку забудем,
руки, взгляды, а позже слова.
Ты открытки мои не храни,
пусть горят вместе с памятью мятой,
ни к чему они, не береги,
не кусок чай из сердца взятый.
Вот и всё, всё сожгли, забыли,
повернулись друг к другу спиной,
не друзья, не враги, а кто же?
Не хочу, чтоб был мне родной...


Рецензии