Истина в вине?

А не взять ли нам бутылочку вина,
Разделить,чтобы, печаль свою до дна,
Но не так, чтобы напиться до "фига",
Чтоб стоять как те "козлищи на рогах".

Чтоб развеять по свету свою печаль,
Чтоб ошибок прошлого было не жаль,
Но не так, чтоб утолить печаль в вине,
И умчаться вдаль на "бешеном" коне.

Я согласна с тем, что "истина в вине"
Не в пустом стакане только, не на дне
А в разумных  дозах,в ясных головах
В точных, прочных и порядочных делах.


Рецензии