И от боли и от горя мы бежим...

И от боли и от горя мы бежим ...
И в синем море
Поднимаем белый парус над волной.
Мы спешим
И ветер вольный нас несет туда,
Где в море
Oстров с вечною весной.
Но устав от долгих странствий
Мы бежим...
И в синем море
Поднимаем белый парус над волной.
Ветер свищет,мачта гнеться
Но мы верим,
Что вернёмся к берегам ,
Где  мы оставили любовь.
Круг замкнулся.
Халилуя!
Начинаем всё сначала.
Жизнь продолжается.
Лондон-
Самый красивый город на земле.
 


Рецензии