Фемини...

Ну поспал бы хоть часок,
Дал бы покурить разок,
Всё за мной следишь,шпионишь,
Идеальной сделать хочешь.

Изменился б лучше сам,
Я же буду "сам с усам",
Я ж тебя не притесняю,
Как мне жить,- сама я знаю.


Рецензии