Чёрно-белые фотографии

Черно-белые фотографии,
Как инъекции морфия стали
Вытру слёзы с неполной тетради,
Обернусь и вытрусь мечтами...
 
Чёрно-белые фотографии,
В них не видно ни чувств,ни эмоций,
В них не видно,что с нами стало,
После года боли и жали.

Чёрно-белые фотографии ,
Серо-белое,серые,ПЕРВЫЙ ТЫ.
Сколько лгал ты мне в терпкой печали?!
Ты внутри у меня тоже серый!


М.Н.


Рецензии