Не трогай, женщина
Не трогай, женщина,
Мои мечты,
Со мной обвенчана,
Навеки ты
Ты не рабыня,
Я не простак,
Ты, - мое имя,
Я,- к слову, так...
Тебя люблю я,
Тебя прошу,
Тобой колдую,
И не грешу...
Я обниму,
И к груди прижму,
И сам пойму,
Как любви я жду.
Свидетельство о публикации №108120703655