Ветер в окно
Листва облетает, с ветвями прощаясь.
А помнишь, как шли мы с тобой по дороге
И звезды светили, нам улыбаясь?
Кончилась осень. Все изменилось.
Дни стали короче, а ночи длинней.
И дерево в парке под снегом склонилось,
И тронуло землю веткой своей.
Уже замерзают оконные стекла.
Их узором своим разрисуют морозы.
Тишина. Все спокойно. Природа умолкла.
Лишь слышится треск одинокой березы.
Свидетельство о публикации №108120703646
Всего Вам самого доброго,
Елена Бревнова 07.04.2012 01:24 Заявить о нарушении
Мне очень нравятся ваши стихи.
Успехов вам в творчестве и в жизни.
Соколовский Александр Валерьевич 07.04.2012 01:59 Заявить о нарушении