Я мечтаю, мечтаю

Услышано от "подшафешных друзей"

Я мечтаю, мечтаю,
Мне так хорошо,
Я летаю летаю,
В самолёте большом.

Над землёю кружу,
В облаках высоко,
Не тужу, не тужу,
От земли далеко.

Я на землю вернусь,
Я тебя обниму,
И к тебе я прижмусь,
И любви я займу...

Я займу её в небе,
Над родимой землёй.
Поклянусь я на хлебе,
На соли её...

Не судите меня,
За такие слова,
Это небо, маня,
Болит голова...

Я мечтаю во сне
На земле, здесь, в краю,
Побывал я на небе,
Как будто в раю...

Но лишь только во сне,
Здесь на земле,
Небо вижу в окне,
Как в корабле.


Рецензии