Садовник...
САДОВНИК .
Да , конечно ,
Мужики –
Похожи :
Руки... ,
Ноги... ,
“что-то”... между ног .
Только с Головой чуть-чуть серьёзней ,
Что поделать –
« Ум Вручает Бог » .
Любят Мужики Молоденьких Девчонок ,
Тех ,
которым
«осемнадцать»
лет ;
Чувствами Девичьими Играют ,
А затем
« БРОСАЮТ
РОЗУ ~
В СНЕГ » .
Вот ,
и
я –
Сорву Цветок ,
Сломаю ,
И
Поставлю
в Вазу
без Воды .
Нет ,
для Вазы –
« Чести Больно Много » .
Извини ,
Цветочек –
Подрасти !
Подрасти Немного –
Корни Твои Слабы .
Очень Тонкий , Хрупкий
Твой Росток !
Я Подумаю –
Срывать Его Не Стану :
Он
На Сердце у меня Растёт .
октябрь 1990 г.
P.S.
В ином , другом Ракурсе...
Да , конечно , Мужики похожи :
Руки... , ноги... , “что-то” между ног .
Только с Головой чуть-чуть серьёзней ,
Что поделать – « Ум Дарует Бог » .
Любят мужики ~ Молоденьких Девчонок ,
Тех , которым « осемнадцать » лет ;
Чувствами Девичьими Играют ,
А затем « БРОСАЮТ РОЗУ ~ В СНЕГ » .
Вот , и
я – Сорву Цветок , Сломаю ,
И поставлю в " Вазу без Воды " .
Нет , для Вазы – « Чести Больно Много » .
Извини , Цветочек – Подрасти !
Подрасти Немного – Корни Твои Слабы .
Очень Тонкий , Хрупкий Твой Росток !
Я Подумаю : ~ Срывать Его не Стану !
Он на Сердце у меня Растёт .
октябрь 1990 г.
Свидетельство о публикации №108120703644
Ахмед Абдулаев 31.12.2009 04:26 Заявить о нарушении
*
Для раскрытия Сюжета *Садовник...*
достаточно ,
мне так думается ,
Сердца(Души), на котором растут
Цветущие Цветы .
***
Удачного Года , Брат !
***
Алексей.
Алексей Рябина 02.01.2010 12:06 Заявить о нарушении
Ахмед Абдулаев 03.01.2010 05:01 Заявить о нарушении
подсознательно Завуалирована
почти во всех моих строчках.
Алексей Рябина 03.01.2010 06:10 Заявить о нарушении
Надеждой и Упрёком
Служат Человеку
Журавли !...***
Алексей Рябина 03.01.2010 14:54 Заявить о нарушении