Я - воск

Я из воска.Я умею плавиться.
От тепла твоих нежных рук.
Расплавляться безумно нравиться.
Всеми силами сжимая рот,

Расплавляться,пальцы ломать,
Потдаваться,стонать,растекаться,
В середине-громко кричать,
Под конец-истерить и смеяться.

Всей тяжестью тела бъёшь,
Тебя горячее,лишь набедренный сок.
Ну скажи,чего же ты ждёшь?
Бери же меня! Я - воск!...


Рецензии
руки.
жар.
губы.
крик.
Ты. только ты!

Анастасия Робин Байкалова   04.04.2009 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.