Любимой жене

Почти бред (подслушан ... в "хитром месте"...,переложен на стихи мною)

Побудь со мною,
Не уходи...
Но моей страсти
Ты не буди.

Мне хорошо ведь,
Итак с тобой,
Ведь для тебя
Я,- родной.

Не говори,- нет,
Ну не спеши,
Дай помечтать мне
В ночной тиши...

Я так мечтаю,
Тебя люблю,
Я таю, таю,
Тебя молю...

Не уходи же,
Не уходи,
Плохого зверя же,-
Ты не буди...

Я не пугаю,
Боюсь себя,
Я таю, таю,-
Тебя любя...


Рецензии