Любовь не старой женщины

Любовь не старой женщины завистливая, алчная,
До поцелуев жадная, от слов прекрасных пьянная.
Любовь нестарой женщины ревнивая, плаксивая
Удерживает слезно, ревет по пустякам.

Любовь нестарой женщины, то яростна, то робкая
Пугливая, драчливая, истерики в ходу.
Но от себя усталая, и до безумья сильная,
И сладить с ней последней, я просто не могу.

В его глазах тону я,от искренности плачу,
Его измен отраву отважно проглочу,
Любовь не старой женщины ревнивая, красивая
Но раставаться с нею я все же не хочу.

Любовь нестарой женщины последняя, осенняя,
Ее прогнать могу я, но я любить хочу!


Рецензии
Зато честно. Понравилось - психологически все точно( на уровне моего восприятия и понимания женщины..) Удачи.

Владимир Народнев   21.01.2009 07:58     Заявить о нарушении
спасибо, мне ценно, что вы все поняли....важно для меня. и вам удачи

Альфия Камилова   21.01.2009 17:13   Заявить о нарушении