я тебя люблю

Не смогу.
Пойми,любимый мой малыш,
Что жить я не могу иначе,
Я для тебя живу,
А это значит,
Что жизнь свою отдам,
Её потрачу
Я для ТЕБЯ живу...
Все слёзы,все стихи,
Себя в придачу,
Готова я дарить,
Слезами жить
Ими давиться
Тебя боготворить,
Любовью жить,
О ней молиться,
И фразу повторять
С надеждой
Что душу согревает грешную
Всего три слова-
Я тебя люблю.


жене моей.


Рецензии