И снова на Лагерной пусто
За окнами падает снег.
В душе моей горько и грустно
Как будто одна я навек.
Поет мне метель о разлуке,
О полной разврата любви,
о том, что любила когда-то...
Совсем не таких,как они.
Он плюнул слюной своей черной
Мне в душу по самое дно,
И вот,взмахом крыльев проворных,
Уж скрылся вдали за окном.
Пусть дым перебил эту сладость.
Пусть в нем растворились духи,-
Они б не вернули мне радость,
Да шелест весенней ольхи.
Свидетельство о публикации №108120703607