Когда немало лет уж позади

Когда немало лет уж позади

Когда немало лет уж позади,
Когда друзья уже уходят навсегда,
Когда вдруг ощущаешь боль в груди,
Когда считаешь дни, а не года.

Тогда ты понимаешь, что почем,
Тогда ты чувствуешь душой
Тот Мир, в котором мы живем,
И знаешь – Бог всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.