На том берегу
Уплывают куда-то,
Убегают куда-то
В вышине облака...
Я
Я одна виновата,
Что с тобой нас когда-то
Разлучила река.
На том берегу
Распускаются вишни,
На том берегу
Расцветает сирень,
А здесь только ночь
Проплывает неслышно,
И приходит за ней
Новый хмурый день.
Дай,
Дай мне реку измерить,
И к тебе на том берег
По волнам прибегу.
Мне
Чтобы справиться с сердцем
Надо просто согреться
На твоём берегу.
В том доме, куда
Ветки вишен стучатся,
Откуда беда
Разбегается прочь,
Где рядом с тобой
Ходит жаркое счастье,
Где всегда без тебя
Меня кружит ночь.
Свидетельство о публикации №108120703586