Евгению
Бывает редко, в октябре,
Что светит солнце, ясно, сухо,
Народу много во дворе,
Но праздника не будет!
* * *
Суббота, выходной, звонок,
Знакомый голос просит встречи,
Предатель средь своих – тяжёлый рок,
Но надо ехать.
Семью уговорил – слетаю махом,
Стрелой туда, потом обратно,
Но был октябрь, две пятый,
Точка невозврата.
Он вора сам хотел узнать –
Там и лежит.
Уж знал бы где упасть –
Соломки б подстелил!
* * *
Он был, наверное, лучше нас,
Мудрей, честнее и без фальши,
Случилось так в недобрый час –
Его забрали раньше
Свидетельство о публикации №108120703548
С уважением
Лидия
Лидия Эльфстранд 23.02.2009 17:36 Заявить о нарушении