перерождение
отлюбилось,отплакалось,было....одиночество светит в пути,но...мой путь озарила лучина....продолжаю на свет я идти....я иду не боясь уже боли,закалилось сердечко моё,всё прошло,ты меня не достоин....да и было ведь это "ничто"....и ничтожно малы были чувства,я же думала -это был шквал,оказалось-в душе моей пусто....ты и сам просто не ожидал....ты надеялся буду скулить я ,буду плакать,стараясь вернуть....только чувств если нет.....нет желанья на страничку твою заглянуть....написать....прочитать....и общаться.....получать....ждать и верить....прошло....да и что это было? желание....отпустить всё что раньше цвело....я счастливая,рядом есть рыцарь,есть мужчина до мозга костей....с ним не страшно и оступиться,не толкнёт,а поддержит скорей....не уколит за выдумку чувств....потому что силён и красив,пропадаю я с ним....и хочу с ним безумств....он мой лучший...незаменим!
Рецензии
Шура,любить-это дар,а не пошлый товар...дано -не дано,не дано выбирать....Любить и гореть,от любви -умирать....а может любить и молча страдать....Любить и от нежности тихо немея отдать всю себя,от любви тихо млея)))
Светлана Незабудкина 27.09.2010 13:23
Заявить о нарушении