письмо к себе

Мне 17
Да ладони
стареют за час,
Хватит!
Больно!
Довольно!
Малолетка
Себя береги!
Морщины
У глаз
Деревянная ветка
в углах губы

Хватит!

Дура,ты,эдакая,
Тебя родная мать
пережить сможет!
Гробишь себя,
В голове-
Нулевая гладь,
Заплыла алкоголем рожа.

Хватит!

Ты бы в школу пошла
А сама
По городу М
Шляешься
Колени стераешь.
Недалека
смешна
Мама с Папой маятся
Да жена
переживает.

Хватит!

Собери себя
Встань с асфальта
Печень,гланды лечи,
Рубцы и язвы,
Никакого больше мата,
В сторону величины
Взрослых только на "Вы".

Хватит!

Тебе бы жизнь прожить
А не пару лет,
Пожалей жену
Хватит желчью лить,
Платья обливать,
Вспомни спину,
Шею
да плечи.

Хватит!

В.В.М.мания.


Рецензии