Продажа дома на... дому
Милый покупатель,
Иль быть может ты артист,
Или ты мечтатель:
Просидели целый день,
Близится уж вечер,
Я скачу как тот олень,
Все слова на ветер...
Ты жуёшь всё пирожки,
И молчишь порою,
Ты пришел как на торжки,
И сулишь горою,-
Деньги, денежки сулишь,
Ты за домик скромный,
Ты один лишь не скулишь,
В уголке укромном.
Свидетельство о публикации №108120703527