Молчать

Смотрела на меня свысока,исподлобья,
Я жадно дыша лицом жалась к полу,
Молчать!не дай Бог резкое слово,
Довольна,увы,я своей ролью.

Слабая!?Да!Слабее тебя!
Меня не учили быть сильной,
А слабой и нежной,так сильно любя,
Себя научила насильно.

Молчать.Покорно,ранимо.
Молчать.Не задевать твою силу.
Молчать.Пахнуть гнилью.
Чтобы сказка продолжала быть былью.


Рецензии