Если ты...
Ты словно бы во льдах, ты мерзнешь, холодно, так холодно тебе!..
Но не горюй, не плачь,
Ты должен быть не слабей.
Ты должен понять о том,
Что нужно быть посильней,
Понять"зачем?!"
Я тоже ведь дрожу,
К теплу, хочу к теплу!
Если ты изнемог и словно каждый день ты буд-то бы в дерьме!..
Они едят большой пирог, им сладко, так сладко, но тошно тебе!..
Ты не робей, не плачь,
Ты сможешь быть тем, кем ты был.
И пойми ты, поверь,
Поверь, ты лучше всех тех,
Поймешь, о ком!..
Мне не быть таким,
Таким, как надо им.
Давай посмотрим свой день,
Возьмемся за руки вместе и не уйдем в тень!
Ты не робей, не плачь,
Поверь, ты всех "нас",
Поймешь, о чем!
Свидетельство о публикации №108120703478