Да, хоть бы раз

Вы любите? Да так смешно! И слёзы, капли, кап! Да, вы же раб (рабыня)! Своих обманов. Да, хоть бы раз! Вы плакали по правде! Да, хоть бы раз любили, всё приняв!
Мне так смешно, и грустно, и печально, что это всё ужасно, дерзко, прямо! Да, хоть бы раз отдали бы себя! Другому... И в этот час...


Рецензии