В плену
Я проиграла этот бой.
Как быстро пала моя крепость,
И ты для всех теперь герой
Безумно рад своей победе,
Что и не видишь моих слез.
Лишил меня всего на свете,
Не восприняв это всерьез.
Сказав вчера: Люблю тебя!
Сегодня просто изничтожил.
И в клетку посадил меня,
Чтоб видела твою лишь рожу...
Свидетельство о публикации №108120703456
Солнца и удачи,
Солнечная Ведьма 01.11.2009 17:15 Заявить о нарушении