Мечтаю
солнечным, трепетным.
Облететь, зачахнуть
без губ твоих...медленно.
Чтоб ушел, отвернулся
и не вспомнил более
Мой медовый цвет
и любви агонию.
Чтоб ни мне, ни тебе
больше больно не было.
Я бы в землю, а ты...
к лучшим дням, наверное.
Свидетельство о публикации №108120703444
Владимир Калинин 14.01.2009 12:15 Заявить о нарушении