Дорожная

Увы, остаётся всё меньше,
Чем хочется быть потом.
Усталых путников тешит
Луна с разорванным ртом.

На палке – огромный тетраэдр.
Затем, въезжаем под мост.
Слово, товарищ Маузер!
Где ваш покинутый пост?

Эпоха больших магазинов,
Эпоха ненужных людей.
С нулями посередине
И без протестных идей.

08.07.06

PS
К эпохе больших магазинов,
К эпохе ненужных людей –
Эпоха пакетов лавины
И заказных новостей.

07.03.07


Рецензии