Они...

Они, наверное, надеются,
И точно плачут по ночам.
И им, как мне, во что то верится,
А может, даже в чудеса.
Они предполагают, видимо,
Считают так, как нужно им,
И говорят об этом искренне,
Секреты прячут по своим.
Но вот уж я-я точно думаю.
И так похоже, что одна.
Я, видимо для них безумная?
Они же-просто для меня!...


Рецензии