можно я буду самим собой

можно я буду самим собой,
каждый день отпускать тебя за удачей,
молиться и знать что с тобой все нормально,
а я проживу, верой правдой иду,

конечно мы злы, где то сила амбиций,
позволь просто рядом за солнцем идти,
ты знаешь я понял мы можем отдельно,
вот только напрасно, а рядом идти?

конечто так сложно, рискуем жалеем,
но я не хочу чтоб удобно идти,
хочу сор, любви, секса, противоречий,
быть может нам проще к свободе идти...


Рецензии