Введи меня

Введи меня в таинственный свой Храм,

Открой святое таинство молитвы,

Не оставляй на растерзание грехам -

Я слишком слаб для этой вечной битвы.

 

Пусть нам споёт многоголосый хор,

Пусть ангелы летают за спиною,

Пусть будет покаянный разговор…

Лишь об одном прошу - побудь со мною.

 

Я прежде никогда не ощущал

То многое, что не отдать словами:

Не верил, не любил и не прощал

И душу покрывал свою грехами.

 

Мне одному мой непосилен крест -

Оставь слова пропеть колоколам,

А мне открой Христа Благую Весть:

Подай мне руку и введи меня во Храм.


Рецензии