Возвращение в заброшенный рай...

И ты когда-то возвратишься в прошлый (рай),
От надоевшего и адского развала.
При ностальгии вспомнив нежный май,
И ночь, которой в страсти было мало!

Ты не забудешь прошлых дней восторг,
Так брось суетность дней и в свет (ступай).
И не плутай средь грешности дорог...
Коль манит душу прошлый нежный май!


Рецензии