Твоя Настя

Простить себе, простить тебя,
За дверь прогнать воспоминанья,
Чтоб на душе опять весна,
Чтоб прочь исчезли все признанья.

Мы не клялись с тобой в любви,
Не обещали вечной жизни,
Друг другу больше не нужны,
Друг другу стали безразличны.

Ну что ж теперь, значит судьба…
Я фаталистка, ты же знаешь,
А ты… ты не такой, как я,
Ты без меня не замерзаешь

В этих седых дождях зимы..
Весь снег ушел в сердца к нам… просто
Другим с тобою мы должны
Воспоминания в пригоршнях.

Так для чего теперь слова,
Когда мы оба понимаем,
Что Наша не придет Весна,
И Наше Лето не настанет….

Мы разошлись, без крика, ссор,
Без обвинений, плача в спину…
Мы подписали приговор
Молчаньем, ложью половинной.

Мы по своим тропам-путям
Два циника в поисках счастья.
Но в память, все-таки отдам
Осколок сердца.
                Твоя Настя.


Рецензии