Один и Зевс
Не поладили Один и Зевс.
Словно два настоящих мужчины,
Подрались за божественных дев.
Копья-молнии Зевс запускает,
А в ответ Один машет мечом.
То повсюду огонь зажигают,
То польют леденящим дождем.
Заругаются бранною речью,
Убедившись, что сил – паритет.
Ну а дев, обнимая за плечи,
Утешал молодой Ганимед.
Свидетельство о публикации №108120703389