Вновь наступит весна

Наступила зима, наступили в душе холода,
Замела, замела все дороги вьюга,
Почему я одна, почему я сегодня одна,
Потеряла сегодня я лучшего друга.

Вновь наступит весна, вновь наступит весна,
Запоют тонкой трелью весной капели,
Почему я одна, почему я сегодня одна,
И друг другу мы, и друг другу мы, надоели.


Рецензии