Не по-новому, а по-старому

Не по-новому, а по-старому
Что мечты, что любовь, что движения.
Не по тайному, а по явному
В зеркалах лишь твое отражение.

Вновь декабрь, зима вновь неснежная,
Пешеходы с пустыми взглядами.
Ну а я все такая же нежная,
Через сердце вся страсть разрядами.

Все сомненья как пепел развеяло,
Все костры нашей грусти потушены.
И ничто, да, ничто не потеряно,
А вся боль беспощадно задушена.

Много принципов было зачеркнуто,
Много мыслей сменилось со временем.
Ну а, в общем? А, в общем-то, все не то,
К счастью, прошлое стало мгновением.

Мы с тобой на безумных похожие –
Все общенье, все взгляды, все действия.
Мы с тобой, безусловно, схожие,
На двоих и желанья, и бедствия.

Не хочу уставать я и маяться,
Пусть закат станет вновь рассветом.
И не будем часами мы каяться,
Будем всю темноту сменять светом.

Знаки, числа остались прежними,
Все пароли и коды оставлены.
Вера также сравнялась с надеждою
И замки на законы поставлены.

В зеркалах лишь твое отражение
Не по тайному, а по явному.
Что мечты, что любовь, что движения –
Не по-новому, а по-старому.


Рецензии