Опечатки

Отцы-конвоиры,
Расцелки,
Пихология,
Как модно отметить.
Дерар Жопардье.
Мифотворцы ООН.
Сказка о дураке и рыбке.
Сказка о царе Шайтане.
Рожа бельетажа.
Шел по дороге, прихамывая.
Результаты происков.
Шкодники 1-3х классов.
Малосольный концерт.
Сапоги-разбойники.
Ряд винных исследователей проблемы.
Слетел с Катюшек.
Освобожден досрачно.
Концерт в Лажниках.
Юные дармования.


Рецензии