Письма
Чтобы каждое слово било по сердцу,
Чтоб пропитаны были кровью,и слёзы,
Непрерывно из глаз твоих лились.
Чтоб всё вверх дном становилось
От обычных фраз из трёх букв(моя),
чтобы что-то в груди с бешенством билось,
От бумаги,что сделана нежностью рук.
Чтоб смеялась,ревела,рвала,задыхалась,
Изгибалась,любила,моею была,
А для этого нужно всего,да малость,
Грамм чернил и бумаги-вот чудеса!
Свидетельство о публикации №108120703374