сцена

сцена, ты меня не ждёшь,
но так пленительно зовёшь,
ты моя грусть и мой порыв,
пою, о жизни позабыв...
жестокая, коварная,
нет, я не для тебя,
для сцены я ненаглая,
и вовсе не звезда.
но звуки музыки родной,
с тобою подружились,
твой мир довольно дорогой,
мои мечты с этим смирились.


Рецензии