друзья...

иногда мне не хочется жить,
бороться с тем, что сильнее тебя,
по течению в горести плыть
и не видеть "друзей" никогда.
иногда я хочу всё сказать,
ничего не тая, прямиком,
понимать, всех любить, принемать,
и служить для врагов маяком.
то что выше меня - высота,
сама я ниже всякой травы,
хочется вам сказать - я не та,
я ношу ваше чувство вины!!!!!!!
я не верю в друзей, это бред,
это самые гадкие люди,
их со мною сейчас больше нет,
их со мною больше не будет.


Рецензии