***

Влажные губы.Почти кипяток!
Держи поясницу.Крепче.
По бёдрам и скулам.Колящий ток.
Хорошо.И плевать,что нечем.

Кричать!Поломаны пальцы.
В главных ролях.С тобой.
Ночь.Уставшие лица.
По бёдрам течёт молоко.


Рецензии