добро

добро - его храню в своей душе,
хочу я верить в самое святое,
но это очень сложно на земле,
предать - вот это самое простое.
есть люди, кому хочется дарить,
свою улыбку, море доброты,
я буду верить вам, буду любить,
пусть сбудуться, даст Бог, ваши мечты.
любовь и божество - единственная вера,
мне подарили этот дивный свет,
во всём прекрасном тоже будет мера,
но только этому конца не будет, нет.
лишь потому ещё я петь не разучилась,
лишь потому пишу стихи тебе и свету,
лишь потому с землёй ещё я не простилась,
сильнее этого нет зла и ада нету.


Рецензии