Отстань ты, всё, уйди от сюда!

Отстань ты,всё,уйди от сюда!
Я не могу тебя терпеть,
Я все твои слова забуду
Мне лишь бы просто не смотреть.

Не слышать голос твой беззвучный,
И запах твой не ощущать.
Пойти на фильм какой-то скучный,
Сесть там и зарыдать.

Понять,что я опять влюбилась,
Что снова кинули меня.
Я со своей мечтой давно простилась,
И всё это из-за тебя.

Ведь я тебя любила сильно,
Я стала жить совсем другой.
Я что,совсем глупа,наивна?
Ты говоришь,что ты пустой...

Я снова стану жить без смысла.
Опять в вине найду покой.
Я потеряю свои мысли,
Тебя заменит тот,другой...

Ты всё сказала?слава Богу.
Да,виноват перед тобой,
Но вместе быть, не будет толку,
Не разберусь я сам с собой.

Прости,но нету больше чувств тех,
Я не могу любить тебя,
Всё было быстро,словно наспех,
Я думал это навсегда.

Я врать не смею, нет желанья,
Обнять тебя,поцеловать,
Сказать тебе,что я скучаю,
Ведь нету смысла,всё слова.

Ты очень милая девчонка,
С тобой мне было хорошо,
Найдёшь себе ещё зайчонка,
Он будет солнышко твоё.

Никто не знает,кем мы в жизни
Окажемся в один из дней,
Влюблёнными или любимы,
Но быть никем-всего страшней...


Рецензии